Игрушечное

       

Пасха светлый праздник! –
Ваня не проказник,
Ваня, доброе лицо,
Тащит красное яйцо…

А огромное оно!
Больше Вани самого!!!

Церковь, звон
                и куличи,
На мерцание свечи …
Боже, Ване помоги!


Рецензии