Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя, любимая, терять,
Хочу, чтоб ты всегда была со мной.
Я небо звездное хочу обнять,
Чтоб для меня светила ты звездой.

Но не достать мне до тебя,
Ведь ты на небе так высоко.
О,Боже! Я ведь умру любя!
Звезда моя! Ты так далёко.

Ты яркой вспышкой с неба упади,
А я приму тебя в свои объятья.
Ты будь со мной! Не уходи!
Ведь снова не хочу тебя терять я.


Рецензии