Когда захочется Любви

Когда захочется Любви,
Чей срок давно уже просрочен,
В беседе даже между прочим
О ней ни с кем не говори,

Иначе шуткой неудачной
Все о Любви слова сочтут,
Кто разговор переведут,
Чтобы звучал не слишком мрачно!

Любви захочется когда,
Умом отчёт себе давая,
Что жизнь не каждого прямая
Дорога раз и навсегда,

Поскольку поздно предаваться
Мечтам,которым не сбылось:
С кем встретиться не довелось-
Не довелось и расставаться!


Рецензии