Пара слов о зубах

Врачей каких специальностей
в России дефицит?
Я не скажу банальностей.
Тут каждый промолчит.

Конечно зубы главное
здоровье сохранять.
Идея явно славная,
число приумножать.

Проспект Героев, двигаюсь,
есть радости момент.
Пол километра - видимость,
врачебный кабинет.

Реклама внешне броская.
Картинка, где есть зуб.
Желание тотчас острое.
Зайти в прекрасный клуб.

Чтоб к бицепсам с прическою
добавить блеск во рту.
Врачу восторги толстые
при встрече сам вручу.


Рецензии