Чехия запросила разрядки

В лице премьера свово Бабиша

запросила пощады.

Памятник маршалу Коневу в Праге

для начала верните на место.

И потом с челобитной,

как и требует положение

шакала взывать к Победителю!



7 05 21


Рецензии