А за окном метель кружится, снег танцует

А за окном метель кружится
Снег танцует ,пляшет
Поет тихонько и твердит:
«Я так прекрасен, так прекрасен!
Взгляни! нас много, нас не счесть
И да !
Для нас большая честь,
Что улыбаешься ты нам
Мы видим радость на лице
Мы все в Творце,мы все едины
Ты с нами будь
Кружись,танцуй и пой тихонько
Иди по жизни...так ,легонько...
Твоя улыбка ...тишина
С тобой всегда звезда твоя.

Спасибо снегу и земле
За все бесценные мгновенья
За дуновенье вдохновенья!


Рецензии