Ни водки брызги на могилах...

Ни водки брызги на могилах,
И не искусственный букет...
Родные ждут молитвы силу, —
Важнее для усопших нет!

В молитвах просим мы у Бога,
За близких и своих родных...
Пусть в храм всегда ведёт дорога,
Мы вновь помолимся за них!

На кладбище зажжём лампадку,
И прочитаем литиЮ,
Посмотрим в тишине украдкой,
На жизнь летящую свою...

Ни водки брызги на могилах,
И не пластмассовых цветков.
Родные ждут молитвы силу,
На нас взирая с облаков!


Рецензии