Хочу убежать, спрятаться, скрыться

Хочу убежать, спрятаться, скрыться
Делать все, что угодно,
Лишь бы не проявиться
Телефон отключаю,
Дверь замыкаю,
Окна плотно закрываю
Лезу под толстое, душное одеяло
Голову кутаю и укрываю
Лишь бы не быть,
Лишь бы не жить,
Лишь бы не проявить,
Все что думаю, чувствую и скрываю
Как выходить?
Как улыбаться?
Когда хочется выть и кусаться
Лучше я спрячусь, уйду, убегу
Я очень надежно укрою обиду свою
Буду любить ее, холить, беречь
Замажу все щели, не дам ей утечь!
Будет терзать меня, мучить, гнобить,
Но не могу я ее проявить
Вдруг кто-то увидит, вдруг кто-то узнает,
Что в душе моей темные тучи летают
Страхи терзают, сомненья, тревоги
И живут в ней чужие мне Боги
Сколь еще буду плакать, томиться
И не давать себе проявиться?
Пока не пойму, что сама выбираю,
Сама здесь решаю
Быть иль не быть?
Проявить себя или дальше выть.


Рецензии