1-57. Неутомим мой

Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Неутомим мой
Милый; как крепки его
Объятья; меня
Он мучает нещадно,
Гоня коня по полю;
Пьёт нектар с меня любя.

07.05.2021

Изображение с интернета.


Рецензии