Прекрасный вечер

                Когда сидим мы на балконе
                Так мил, прекрасен вечерок
                И солнце уж на небосклоне
                Слегка задует ветерок.

                Вот светит издали не ярко -
                Горящий шар,
                А все равно легко и сладко
                Пусть и оставил мне загар. 


Рецензии