***

Земля,телесные оковы!
Верно? Верно.
Зачем же путь, отнюдь не новый
Все повторяется? Да.
И мир, низвергнутый спасти
Это ад? Да.
Он вновь заставит обрести
Это его мир? Да. Кто бы он не был, Земля - льется кровь всегда? Да.      
По столь единственному праву
Незрелых лет, греховную отраву
Ваш собеседник, за стеной
Кого зовете, Сатаной!
И ненавидите, но чтите..


Рецензии