Мужчинам

Бывает мужчина нежный,
В кровати он - царь и Бог.
Он многих сгубил надеждой...
Доступных и недотрог.
На женщину, ту, что рядом,
Бросал похотливый взор.
Одним - покупал наряды,
Другим - приносил позор.
Всё выше росли запросы...
Всё больше менялось рук,
Как многим ласкал он косы,
Французский любил каблук.
Менялись дома и лица,
Менялся любви сюжет,
Встречая опять девицу,
Летел мотыльком на свет.
И страстью глаза пылали,
Развлечься опять не прочь.
Всем тем, что любовь познали,
Платил он гроши за ночь.
А много ль средь них счастливых?
Задам я себе вопрос.
Навряд ли такой мужчина
До счастья и сам дорос.


Рецензии
Татьяна, мужчины счастливы не женщинами, а состоянием своей души.
А если у мужчины много тестостерона, то тяга к прекрасным женщинам у него не прекращается ))
Не нужно их за это судить - это природа и гены предков влекут их на такие приключения :)

Сергей Павлович Алексеев   22.10.2022 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Татьяна Олексийчук   24.10.2022 00:33   Заявить о нарушении