Дождь мелодию ломает

    Борису Рыжему

Дождь мелодию ломает.
Голос исчезает. Свет
Нас уже не озаряет.
В мире утвердилась смерть.

Песнь теряет равновесье.
В кабаке - и дым, и гул.
Птица взмыла в поднебесье.
Выпивший старик уснул.

7 мая 2021г.


Рецензии