Высший Cуд

Там, где умных считают за конченных дураков -
Впредь - не улыбки, не взгляда, да попросту ничего! -
Пожинаем, что сеяли  - вот ведь финал каков:
Побирушкам - ни крошечки - со стола моего!

Где по земному закону никак нельзя наказать, --
Есть Высший Суд! - забываются мрази зря!


Рецензии
Есть Высший Суд!
Конечно и тогда
Получат по заслугам, и сполна.

С уважением

Гасер   30.05.2021 03:42     Заявить о нарушении