Много-мало

Сделай меня счастливой,
подари мне дочку и сына.
Мы посадим с тобою вдвоём
розы под нашим окном.
Соберём чемодан вещей
и к морю поедем скорей,
будем слушать там соловья,
как прекрасна Отчизна моя!
Очень мало для счастья надо:
только ты, только я.
Как много бывает надо,
чтобы вместе были и ты, и я.
7.05.2021


Рецензии