Нет, еще держит меня паутина

Нет, еще держит меня паутина
Эта тягучая тина
Сжимает и путает ноги
И с ней мне совсем не до скуки
Ох, как хочется мне развязать руки,
Свободу дать ногам и разорвать на сердце печали след
Чтоб сгинула эта тварь на век
Исчезла и испарилась
Как снег зимой растворилась
Ну вот еще немного и еще чуть-чуть
Вот-вот смогу свободно вздохнуть
Ну а пока вдыхаю и упрямо завалы свои разгребаю
Сама накликала их, сама создала
Ну и причем тут судьба?
Душа свободна, знаю точно
Если смогла себе карму создать
Значит смогу ее и раздать
Но трудиться придется
Сама эта тварь не рассосется
Ответственность за себя, себе забираю
И вновь воскресаю
Обида слетела
Прощенье Великое дело
В душе посветлело и в сердце запело
Я стала свободной
Энергии сказано нет чужеродной
Уходит она в пределы свои
Пристанища нет ей в пределах свободной души
Пусть каждый обиду отпустит
И в сердце свое не допустит
Ни злость, ни обиду и ни печаль
С таким багажом расстаться поверьте не жаль
Легко отпустите, с улыбкой простите
И светом любви дышите
В нем счастье и радость бытия
Пусть так будет всегда.


Рецензии