Прощай, голубоглазая

Прощай моя мечта, голубоглазая.
Все в жизни было... Вот и ты была.
Разрядом яркой молнии на небе,
Сверкнула и исчезла без следа.
И в памяти осталась только вспышка,
Фантазии, полет волшебных снов.
В которых лишь глаза сияют небом
И локоны твоих льняных волос...


Рецензии