Я принимаю потоки любви

Я принимаю потоки любви
От небес и от земли
В нашей любви планета искупалась
И улыбалась, так улыбалась!
А сердце наполнилось радостью нежной
Она бесконечна, она бесконечна
Мы принимаем потоки Творца
С нами вселенная вся!
Сейчас знаю точно любовь победит
В нас отец наш небесный творит
Увидела я многомерье сердец
Всему, что мешает любви проявленью, конец!
Уже над планетой Галактики
Солнце сияет и на призывы наши
Свет любви посылает!
Мы с благодарностью все принимаем
И в исцеленье Земли направляем
Сады чудесные, свет, любовь
И радость повсюду
Творец силу свою в нас проявляет
И возрожденье Планеты нам доверяет.


Рецензии