Горы

Знаю, любишь ты в горы поездки,
Что зимою и летом так редки,
Усложнив серпантинами доступ,
До вершины добраться непросто.

Лучше летом, ведь зелень в избытке,
Посчитать не бросаешь попытки,
Переливы причудливых масок,
Восхищаешься яркостью красок.

Разгадав по деревьев верхушкам,
Направление горных речушек,
Продолжая своё восхождение,
Водопадов узнай положение.

И найдя вождленное место,
По часам - наступает сиеста,
Окатись ледяною водою,
Возродись под счастливой звездою.


Рецензии