Наша война

Огрубели друзей дорогих голоса,
И подёрнулись пеплом мои волоса.
Только также как в детстве по небу хочу я лететь,
И о самом прекрасном на свете пропеть.

Утро, завтрак, доспехи, колеса, война...
А за окнами снова бушует весна.
Птицы в небе поют, и горит молодая листва.
Только мы позабыли простые слова.

Наши девочки в памяти так же юны,
Им, наверное, снятся прелестные сны.
Нам же надо до вечера как-то дожить,
Чтобы кости на этой войне не сложить.

Вот бы утром проснуться и маленьким стать.
Чтобы всё, что забыли смогли наверстать.

2021/05/07


Рецензии