Ну и что, что небо хмурится

Ну и что, что небо хмурится
Было солнечно вчера,
А сегодня вместо солнышка
Улыбаюсь я сама
День начался спозаранку
На зарядку встала я
А потом водой холодной
Обливаясь очень весело смеялась,
У природы нет плохой погоды, - говорят
Есть плохое настроенье только
Это вот не про меня
Я смеюсь и улыбаюсь
Вместе с птичками с утра
Мир ответил мне мгновенно
Зазвенели небеса
Бог сказал: «Ты мое чудо
Чудо, Чудо – дочь моя
И хорошим настроеньем
Поделиться я хочу
Потому, что у Творца
Все любимы безусловно,
А не только я
Будем петь и веселиться
Будем весело трудиться
Счастьем полнятся сердца
Прославляем мы Творца!


Рецензии