Вряд ли

Интересно, а ты узнаешь меня?
Пройдя совсем близко, по краешку.
Рядом со мной, изменившейся...
Ты, когда-то не появившийся...
Ты узнаешь меня, не ждущую,
навстречу тебе не бегущую?
Или мимо, со взглядом опущенным?


Рецензии