Половинки

Не хватает тепла, не хватает огня,
Не хватает любви и нежности:
Половина тебя, половина меня
В сложном ракурсе неизбежности.

Невозможно прожить, безответно любя,
Причиняя себе страдания.
Половина меня, половина тебя,
Но одно на двоих дыхание.

Если чувства людьми будут втоптаны в грязь,
То погибнет душа ранимая.
Между мной и тобой есть незримая связь,
Потому что  мы  неделимые.

А родные глаза-очень сильный магнит,
Если в сердце любовь поселится.
И когда нас судьба за собой поманит,
Навсегда половинки склеятся.

Невозможно прожить, безответно любя,
Причиняя себе страдания.
Половина меня, половина тебя,
И одно на двоих желание.


Рецензии