Не пробуждай воспоминаний

Не буди того, что отмечталось,
Не жалей того, что не сбылось.
С. Есенин.


Не пробуждай воспоминаний,
Минувших дней, счастливых дней.
Те счастья дни мне ранят душу,
Неповторимостью своей.

Не сознавали мы в те молодые дни,
Что  безмятежно в счастье жили.
Теперь, когда минули годы,
И нет таких счастливых дней,

Воспоминание о счастье,
Тревожат больно душу мне.
Но хоть болит моя душа.
Я счастлив всё равно.

Поскольку в эти самые года,
Пришла ко мне любовь.


Рецензии