Луна

Луна, тучнея,
ВЫкруглится в срок.
Конец апреля.
Снег наискосок

Игрушкой ветра,
Глупым мотыльком,
В фонарном спектре
Радужным цветком.

Но жарко, душно...
Терпкостью маслин
ПеренагрУжен
Иерусалим...

Луна, тучнея,
Отмеряет дни
Страстной недели.
К Небу от земли.


Рецензии