Хочу я к Богу обратиться

Хочу я к Богу обратиться
Прощенья попросить у всех
Хочу я Богу помолиться
За то, чтоб он простил мой грех

За всё тебе Господь спасибо
За всё тебя благодарю
За чистый лес, за чисто небо
За то, что я опять люблю

Люблю, когда река искрится
Люблю, когда цветёт сирень
Ну как тут можно не влюбиться
Когда душа поёт весь день

Хочу я к Богу обратиться
За то, что он меня сберёг
Хочу я Богу поклониться
Ведь я стою у его ног


Рецензии