Как много мы порой хотим от жизни

Как много мы порой хотим от жизни.
А в общем-то, для счастья нужно нам-
Здоровье и надёжную подругу,
Кто жизнь с тобой разделит пополам.

Кто никогда , нигде тебя не бросит.
Ни за какие деньги не продаст.
Кто в трудную минуту будет рядом,
И в час разлуки телом не предаст.

Ни телом не предаст и не душою.
Ты в ней уверен, как в самом себе.
А это - счастье и оно большое.
За это благодарным будь судьбе.

Люби её всем сердцем, без остатка.
Оберегай от бед и от разлук.
Люби её так трепетно и нежно -
Она жена, и мать , и верный друг.

Всё сделай для того, чтоб в этой жизни
Опорой нашею была семья.
Ведь в этом слове - Всё:
Любовь и счастье.
В нём - ты, дочурка и конечно я.


Рецензии