Никого не трогал!

Я полз домой и никого
Не трогал,
В лужу упал, всё потому
Что самогонки выпил много.

Собаки за мной наблюдали,
Обнюхали и убежали.
Соседи участковому звонили,
Сказали будто бы меня
Собаки драли.

За пьянку штраф теперь мне
Припаяли!
Дурак наш просто участковый,
Дырки на штанах сейчас
У каждого второго.

Враньё кругом, вот как всё
Это называется,
Цены в магазинах хуже собак
Кусаются!

Рад бы выпить коньяка,
Только в кармане ни хрена!
Обхожу магазины сторонкой,
Перешёл теперь на самогонку.


Рецензии