Поверь

Запомнить любовь от мечты до  заката,
Весну или осень, и зиму бы  надо.
А лето бывает с грозой и дождем,
Укройтесь, зайдите в построенный дом.
Вы вспомните счастье зимой на рассвете,
Какие прекрасные выросли дети!
А это бывает, скажите  другому,
И счастье  навеки  приписано к  дому,
А верность, кольцо на руке, а любовь
сквозь  морось и мрак  пробивается вновь.


Рецензии