растут наши дети

Растут наши дети на этой планете.
А мы их так любим! И будем любить.
Вы – наше творенье, судьбы продолженье…
Вы наша надежда! Без коей – не жить.
А дети, как розы, ромашки, мимозы…
Вы наши растущие жизни цветы.
Души вы росточки…растут сыны…дочки.
Без них на земле свянем мы …и сады.
Рожаем вас в муках…мечтаем о внуках…
И в облике ищем родные черты.
И лишь сожалеем, что быстро стареем…
Пускай нашу старость согреют «цветы».
Уйдя в далей дали…чтоб нас не искали…
Любовь наша будет всю жизнь вас хранить…
Став ангелом белым…дождём отшумелым…
Душа наша будет вас также любить.
Растут наши дети на этой планете.
А мы их так любим…и будем любить!
Вы наше творенье…судьбы продолженье…
Вы наша надежда без коей не жить.


Рецензии