Роза

Подарю я розу из металла
Я сама тебе ее сковала
В ней любовь моя и верность
Роза для тебя ведь эфемерность

Ты поставишь эту розу в вазу
И отгонишь от меня заразу
Что все время рядом волочится
И поможешь от нее освободиться


Рецензии