Вокзал

Вокзал...вокзал... в глазах слезинки,
По шпалам, словно по тропинке
Транзитный поезд в путь последний
Прошедших лет мой груз увозит.
Вопрос, как жить?...весьма конкретный
Мне дать ответ сегодня просит.


Рецензии