Поступок для подражания!

Самый лучший из всех принцев!
Самый красивый из всех живущих!
Самый верующий и благополучный!
Из Саудовской Аравии!
Пусть Аллах будет к нему милостивым!

Да-да именно тот, бородатый и
улыбчивый красавчик!
У какого на готове всегда
чистая простынь и одеяло….

Выразил готовность оплатить
ДОЛГИ более 150 жителей
королевства, какие оказались
из-за них в тюрьме!

Какой благородный поступок,
если доведёт он его до
логического конца!

Для этих целей взял из сейфа
принц Саудовской Аравии
Мухамед бен Сальман Аль Сауд
(вы должны знать полное имя
такого прекрасного Человека!)

13 миллионов саудовских риалов
или в пересчёте на доллары-
3,5 миллионов!

Потому как, на дворе священный
праздник для всех мусульман
месяца Рамадана!

Вот, берите пример другие
богатые мусульмане! Это я
сейчас обращаюсь к соседям!

А у нас праздник "Пасхи" прошёл
без всяких потрясений!

Хотя у нас не менее богатые,
стоят со свечками в церквах,
православные! якобы….
Кресты кладут-а Бога не боятся!
 


Рецензии