Весна чарует...

Весна чарует... Поделись прекрасным
И снова сердце в путь свой позови,
Пускай на сердце снова станет ясно,
От даже малой капельки любви...
Пусть будет день и будет солнце снова,
С небес влюбленным для любви сиять,
И будет свет, и будет нежность слова,
С весною чувства в сердце обновлять...
Весна чарует... Будь, как прежде нежен,
Любовь с собой в дорогу позови...
Ведь мир прекрасен, кажется безбрежен,
Где руки вновь смыкаются в любви...


Рецензии