День Победы

Мы часто их благодарим,
И говорим, что чтим и помним,
Тот день в душе своей храним,
Он в сердце целого народа
Огнём навечно будет жить
В полку бессмертном на параде,
Нет, не посмеем мы забыть
О ветеранах, о солдате
Который подарил нам Жизнь,
И матерях их ждавших с фронта,
-... «Родной держись, живым вернись...»,
Писали в письмах с верой в бога,
Лишь с этой верой шёл солдат,
В неравный бой против фашизма,
Стоял за Родину, за мать,
Шёл убивать без героизма.
Война калечила людей,
И больно ранила их души,
Спасибо вам за этот день!
Без войн мир стал добрей и лучше!


Рецензии