Очень тонкий запах сыра

Очень тонкий запах сыра -
беспокоит КРЫСУ КИРУ...

- «Что тоню там случилось -
в мире???
Может, где-то на ПАМИРЕ -
отрезая ломтик сыра -
кто-то - думает - о КИРЕ???»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Крыса
7 мая 2021г.


Рецензии