Наши отношенья

Наши отношенья,
До того просты,
Иногда сомненье,
Кажется пустым.

Мимолётным, значит,
Так тому и быть.
И нельзя иначе -
Хочется любить.

На потом оставить,
Прочие дела.
И любрвь восславить,
Страстная была.

А без страсти пресно,
Как диета - смех.
И не интересно,
Если без утех.

До изнеможенья,
До упадка сил,
До самозабвенья,
Я тебя любил.

И не знал покоя,
И почти не спал.
Время вот такое,
Снова возжелал.

Не вернуть обратно,
Будет всё другим.
Жизни непонятной,
Отдаём долги.

И немногословье,
Мой теперь конёк.
Выпью за здоровье,
За любовь не смог.

Я ещё при силе,
Не ослаб совсем.
Помнишь, вместе были,
Помнишь, по росе,

Убегали в поле
Мы, рассвет встречать.
Дай, Господь, нам волю,
Заново начать.


   *   *   *


Рецензии
Александр, отличная любовная лирика!

Забава Путяшная   08.05.2021 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Забава!

Колмаков Александр   08.05.2021 03:27   Заявить о нарушении