История сегодняшнего дня

1...История сегодняшнего дня,...напомнила мне прошлые года. Когда над чистым небом СССР.... взрыв вражеский внезапно прогремел.
2...Внезапным, неожиданным броском,... словно паук, ужалил он!,...но захлебнулся же, своей слюной,... когда Страна дала ему отпор.
3...Что только видела она?!...эта прекрасная Страна!.. - голод, страдания... и много, что ещё!....но выжить и подняться ей было суждено.
4...Да только вот, Страны той, больше нет!...что называли мы - СССР!...Её фашизму правда не отдали... мы сами! ..ту Страну сломали..
5...Вот и полезли снова пауки... мечтая захватить, отдельные куски,... от той Страны!...что словно, ,,лакомый кусок" манила!...теперь то, легче справиться с ней было.
6...Но, чувствуют,...кусается одна!...мешает паукам, творить свои дела....Одно лишь слово ,,Русь"!...Их в дрожь бросает... хотя ей овладеть, мечтают.
7...Не по зубам им это место Силы....Они себя в своей же паутине... раздавят!... из-за жадности и злости... будут глодать, свои же кости.
8...Русь!...никому не победить!...Вы вспомните, сколько Святых... на той Земле, когда-то было...Там вся Земля, намолена!...на той Земле, их Сила.
9...Верю!...когда-то вновь ,,куски" , объединятся!...и вновь ,, Великою Страной"!...всё будет называться...Объединившись против зла,... став крепкою Державой, на века!


Рецензии