ты однажды проснёшься моим

Ты однажды проснёшься моим,
убаюканный с вечера сказкой,
ты ж богами, мой милый храним,
как моё повседневное счастье;
под надёжной защитой твоей
расцвела, словно майская роза,
мне хватило и пары ночей,
чтобы высохли горькие слёзы...

Ты однажды проснёшься моим,
потревоженный голосом разума,
и услышишь, как мы говорим,
делясь мысленно целыми фразами;
я свои слегка за'вуалирую,
не прослыть беспардонной чтоб вновь;
ничего, что опять я солирую,
воспевая в признаньях любовь...?

Ведь любовь, как и я, вездесущая,
беспринципная, бескультурная,
полный бред от эмоций несущая,
но, как водится, дама фактурная,
чтобы утром проснуться твоей,
будто в сказке милей став и краше;
никогда ни о чём не жалей,
даже если твоё станет нашим.....

КСД


Рецензии