Письмо с фронта

ПИСЬМО С ФРОНТА

Дожди, осенние дожди
На фронте западном идут.
Меня, любимая, дождись -
И создадим мы свой уют.

Приеду я весенним днём,
Вернусь счастливым, молодым.
Наполнится весельем дом,
Растает прошлое как дым.

Дожди, холодные дожди
И день, и ночь всё льют и льют.
Дождись, любимая, дождись -
Мы создадим с тобой уют.


Рецензии