Весной

Опять крылатая братва
Щебечет звонко и высоко,
Что жизнь прекрасна и права,
Любовь сильней любого рока.

О том, что нет важней для нас -
За новым днём в шальной погоне -
В руке тепла - "здесь и сейчас" -
Любимой, преданной ладони.


Рецензии