Над могилами белое

   Борису Рыжему

Над могилами белое...
Надо мною - простор.
Защищаю я целое,
Чтоб Господь не ушёл.

Все миры не на паперти,-
Предо мною стоят.
Молчаливые заводи
Помогают сиять.

7 мая 2021г.


Рецензии