Кого винить к себе подобным...

Кого винить к себе подобным?
Зачем в расход или приход?
Приходит праздник всенародный,
Который вырастил народ.

Мы друг от друга отличались:
Короной,маской на лице,
Когда убитыми вначале,
Живыми виделись в конце

Ломает лёд тяжёлый рыцарь,
Боец упал на пулемет...
А это снова повториться,
Пока Россия здесь живёт.

И неизвестно,что столкнулось,
Когда-то в центре бытия.
Что к злобе мир перевернуло,
Чтоб ужаснулись мать-Земля!

Вкусили кровь и плоть Христову!
Какую веру обрели!
За веру гибла тьма народа
И "пузырели"короли.

Но,все равно,пусть люди верят:
В пустыню,Бога или храм.
К России чувства не изменит,
Кто Сатоною стал к деньгам.

Не,растворяясь в подаянии
К убогому,нарушив пост,
Живя,обычно в белом здании
За мир и дружбу "сушит" тост

Я не оправдываю "рашу",
Я тоже против,если за...
Я в "триколор"  ей Бог раскрашу,
В девятый май Руси леса!
Все


Рецензии