Душа не в голове, не в сердце

Душа не в голове, не в сердце,
Она у каждого из нас в крови,
Как не старайся, не усердствуй,
Коль хочешь жить, так и живи.

Живи и даже ничего не бойся,
Иначе в пятки спрячется душа.
Ты сам о ней побеспокойся:
Живи по правде, не греша.


Рецензии