Я держусь

Простыми нитками я штопана.
Заплата - ситцевый горох.
Ногами в кирзаках утоптанна.
Держусь, пока есть в храме Бог.

Пока есть люди православные,
Молитва коих не муляж:
Не закрывайте души ставнями,
Не одевайте в камуфляж.

Пока душа открыта Господу,
Пока есть вера, я держусь...
Не превращайте меня в госпиталь;
Отчизну вашу, вашу Русь.


Рецензии