минутка радости

Минутка Радости

Мне нравится сидеть в прохладе и телом обнажённым ощущать Пространство и воздух, что окутал всё вокруг. То Радость : ощущенье Бытия! Здесь только лишь Оно и Я.

07.05.2021


Рецензии