Блюз сам решает в ком поселиться

#СТИХИЯ68АМЮ(с)
***
Блюз сам решает в ком поселиться
Томным дыханием с музыкой слиться
То на тромбоне, то, на стакане
Чувства свои он барабанит…

Острые грани звякают в ритме
В непререкаемой этой молитве
Сам назначает апологетов
Те, что развяжут сюжетную ленту…

Блюз выбирает
В ком поселиться
Он как за столик
В души садится
Струны гитарные
Он разрывает
И баритоня
Сердца разрывает!!!

Он сам решает, сколько до нормы
И разряжает любовные споры
Сам примиряет и, сам разводит –
Свой приговор в исполненье приводит!..

2 мая 2021 г.
Андрей ЮГАN/ЮДИN©

*Блюз сам решает в ком поселиться - фраза из Инета!!! Огромная признательность автору данного высказывания!!!!!

картинка из свободного доступа сети интернет


Рецензии