Закрома Божественной Любви ЭХО

      ЗАКРОМА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ЭХО
            «Сердце содержит важнейший Гормон баланса
             условно называемый гормоном любви»...
                /«Поэзия науки. Двоевластие» Владимир Зуев Алексеевич/

и «Древо Познания» и «Древо Жизни», и Земля и Небо!-
всё устроено Им- как нельзя лучше
Он питает нас земным и небесным хлебом!
Просто... «баланс» между ними нарушен...

Слаб человек... «знать, не всё сразу?»
Не наелся ещё он- хлеба земного,
трудно осилить «соблазнов проказу»...
«На земле ещё дел непочатых- много!»

Так может не стоит, слишком торопиться?
Смыть с лица земли человека- не трудно...
А попробуй от него... Признания добиться!-
которое в нём зреет, как «зерно»- подспудно...

                07.05.2021.95Б12

Подспудно-  таящееся под спудом- глубоко зарыто, скрыто от глаз,
не проявляется открыто, тайный язык... «эзопов»?-  подспудные мысли,
чувства, беспокойства, /за судьбу человечества/  «намёками», догадками..
Закрытый, скрытый, тайный ход /код/,  скрытый смысл слов- выражений,

лежащий за пределами понимания «человеческим языком» /мозгом/,
Подспудный страх,  глубокий... пустивший корни глубоко в землю...
«метастазы»- в головном мозге- скопление раковых клеток, мигрирующих
по всему организму, из-за них возникают сильные отёки, давление на
мозг, - требуется лечение... разоблачение!?- изучение, рассмотрение,

Опухоль головного мозга-  застой, «злокачественные скопления»!?
Рост новообразований... ослабленный иммунитет... слабая защита!?
Укрепление иммунитета, укрепление Основ- фундамента- /знания языка?/


Рецензии
что-то глубоко скрыто от глаз
почему? Имеются 2 ответа
1 это совсем не нужно для нас
2трудись с самого рассвета

Владимир Зуев Алексеевич   07.05.2021 18:15     Заявить о нарушении