Мои года летят сегодня...

               - Ты в последнее время стал больше говорить гадостей.
               - Нет. Я в последнее время стал думать.

Мои года летят сегодня,
Как будто в тройку запряглись:
Я не веду себя свободно,
"Намяла" рёбра наша жизнь.

В запрете Слово и Протесты,
В запрете митинги давно,-
Лишь восхваленью власти место
В речах людей отведено.

Года летят...Событий много
Ещё свершится на пути,
Но чтобы не было такого,
Когда сидишь,как взаперти.

Намордник вешаешь,и тут же
Какой - то манны с неба ждёшь,
А дальше будет только хуже,
Когда с репрессиями ложь.

     07.05.2021г.


Рецензии