Клоны личных событий

КрУжится мотылёк
Строго по циферблату,
Стрелочка - щёлк да щёлк...
Лично тебе, "по блату",
Может нащёлкать день
Счастья. А тихой ночью,
Лёгких иллюзий тень
На циферблат, на ощупь
Ляжет... И время вспять,
Бабочкой махаоном,
В снах будет возвращать
Личных событий клоны.


Рецензии